Informativa sulla privacy e sui cookie

Informativa sulla privacy e sui cookie per www.fisconline.co.uk o www.fisc.co.uk (o per qualunque altro indirizzo adottato di volta in volta) (il “Sito web”)

FISC Limited (“noi” o “nostro”) include FISC Limited, FISC Global CY Limited o ogni marchio commerciale associato come TRACS™, eMaster™ o qualunque altro sia di volta in volta incaricato di proteggere e rispettare la privacy e i dati sensibili dell’utente. Siamo proprietari e gestori del Sito web.

Nella presente Informativa sulla privacy e sui cookie, per “voi” si intende qualunque persona che invii dati a noi o al Sito web che lo/la riguardano o che riguardano altro individuo vivente in relazione all’utilizzo del Sito web. Durante l’utilizzo del Sito web o di parte di esso, potremmo chiedervi di fornirci informazioni che vi riguardano, e che saranno considerati vostri dati personali e sensibili a tempo indeterminato. La presente Informativa sulla privacy e sui cookie espone con chiarezza il modo in cui potremmo utilizzare tali dati personali e fornisce inoltre informazioni sui diritti che potrete in qualunque momento esercitare in relazione all’utilizzo dei vostri dati personali e alla vostra privacy.

La presente Informativa sulla privacy e sui cookie (unitamente ai nostri Termini di utilizzo e ogni altro documento in essa citato) stabiliscono le regole secondo le quali raccogliamo i vostri dati, il modo in cui voi li fornite a noi e quello in cui noi li utilizziamo. Si prega di leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy e sui cookie per comprendere i nostri intenti e finalità riguardo i vostri dati personali e il loro trattamento da parte nostra.

Utilizzeremo i vostri dati personali esclusivamente nel modo dichiarato dalla presente Informativa sulla privacy e sui cookie. Utilizzeremo i vostri dati personali esclusivamente in maniera leale nei vostri confronti. Raccoglieremo dati personali esclusivamente laddove sia per noi necessario e qualora siano significativi ai fini della nostra relazione con voi. Conserviamo i vostri dati personali esclusivamente fintanto che essi siano rilevanti allo scopo per il quale sono stati raccolti, come stabilito nel nostro archivio dati, o per il tempo previsto dalla legge in merito alla loro conservazione.

FISC Limited è il responsabile del controllo delle informazioni personali da noi trattate, a meno che non diversamente dichiarato. FISC Limited è un’azienda registrata in Inghilterra e Galles con il numero identificativo 06554171 con sede legale presso Parkway Works, Kettlebridge Road, Sheffield, South Yorkshire S9 3BL. Il numero di registrazione di FISC presso l’Information Commissioner’s Office (ICO), l’autorità per la protezione dei dati nel Regno Unito, è ZA024783.

Informazioni che possiamo raccogliere

1.1 Possiamo raccogliere e trattare i seguenti dati che vi riguardano:

1.1.1 il vostro titolo, nome, data di nascita, indirizzo, indirizzo email, numeri di telefono, denominazione commerciale e simili dettagli di contatto da noi richiesti;

1.1.2 informazioni circa l’utilizzo del Sito web da parte vostra;

1.1.3 informazioni da voi fornite compilando moduli sul Sito web o utilizzando funzionalità su esso disponibili. Possiamo inoltre richiedervi informazioni nel caso in cui riscontriate un problema con il Sito web; e

1.1.4 nel caso ci contattiate, potremmo conservare copia di tale corrispondenza.

1.2 Siete tenuti a fornire a noi e al sito esclusivamente informazioni accurate e veritiere. Siete tenuti a verificare che tali informazioni siano aggiornate e a comunicarcene l’eventuale modifica, anche solo di parte di esse, a mezzo posta elettronica all’indirizzo info@fisconline.co.uk. Inviando le vostre informazioni o quelle di chiunque altro sul Sito web, avete l’obbligo di accertarvi di avere piena autorità e il consenso per fornire tali dati per conto terzi e garantite a noi di godere di tale autorità.

Indirizzi IP

Possiamo raccogliere informazioni relative al vostro computer, inclusi, se disponibili, indirizzo IP, tipo di sistema operativo e di browser di navigazione per l’amministrazione del sistema. Si tratta in questo caso di dati statistici riguardo le tendenze e le preferenze di navigazione dei nostri utenti e rimarranno anonime.

Cookie

3.1 Il Sito web utilizza cookie. I cookie sono dei piccoli file di testo che servono a identificare il vostro computer univocamente sui nostri server durante la navigazione su alcune pagine del Sito web, e sono memorizzati dal vostro browser sulla memoria interna del computer. I cookies possono essere utilizzati per riconoscere il vostro indirizzo di protocollo di rete (IP), risparmiandovi tempo durante la navigazione sul Sito web.

3.2 Utilizziamo i cookie esclusivamente per facilitare il vostro utilizzo del Sito web e non per ottenere o utilizzare altre informazioni che vi riguardano (ad esempio annunci pubblicitari mirati). Il vostro browser può essere configurato per rifiutare i cookie, ma tale azione può limitare la fruibilità del Sito web da parte vostra.

3.3 Per ulteriori informazioni riguardo ai cookie, visitare http://www.allaboutcookies.org o per scoprire come sia possibile rimuoverli dal proprio browser, visitare http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

3.4 Si prega di notare che raccogliamo dati dal Sito web e riguardo al suo utilizzo tramite uno strumento di analisi di rete che adopera cookie che sono (in grado di) usati per generare pseudonimi per un profilo utente. Ciò significa che tali cookie (eventualmente conservati sul vostro computer dopo aver abbandonato il Sito web) possono conservare informazioni relative alla vostra visita.

3.5 Si prega di notare inoltre che anche i nostri fornitori e partner utilizzano cookie sui quali non abbiamo alcun controllo.

Dove conserviamo i vostri dati personali

4.1 Tutte le informazioni che ci fornite sono conservate sui nostri server di sicurezza nell’UE. Adottiamo un livello di sicurezza industriale e firewall di tipo standard sui nostri server.

4.2 Ci serviamo di misure di sicurezza fisica, elettronica e procedurale in relazione alla raccolta, conservazione e divulgazione dei vostri dati. Le nostre misure di sicurezza implicano che potremmo occasionalmente richiedere una prova di identificazione prima di trasmettervi informazioni personali.

4.3 Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via internet non può considerarsi completamente sicura. Sebbene ci adoperiamo al meglio al fine di proteggere i vostri dati personali, non siamo in grado di garantire la sicurezza dei vostri dati nel corso del loro trasferimento al Sito web; pertanto ogni loro trasmissione sarà a vostro personale rischio. Una volta ricevute le informazioni, adotteremo rigide procedure e metodi di sicurezza per proteggerle e cercare di prevenire qualunque accesso non autorizzato a esse.

Utilizzi fatti delle informazioni

5.1 Utilizziamo le informazioni che vi riguardano nei seguenti modi:

5.1.1 Al fine di garantire che i contenuti del Sito Web siano presentati nel modo più efficace per voi e per il vostro computer.

5.1.2 Per gestire il Sito web, rilevare frodi o abusi su di esso, inviarvi informazioni rilevanti che lo riguardino e nel caso di richieste da parte nostra.

5.1.3 Per adempiere a ogni nostro obbligo derivante da qualunque contratto in essere tra noi e voi.

5.1.4 Per notificarvi modifiche relative ai Servizi.

5.2 Abbiamo inoltre necessità di utilizzare i vostri dettagli di contatto per ogni aspetto del Sito web (inclusi, senza limitazioni, fornire assistenza cliente, prevenire o individuare attività proibite, applicare i Termini di utilizzo e verificare informazioni).

5.3 Abbiamo facoltà di trasferire i nostri database contenenti le vostre informazioni personali in caso di vendita della nostra attività o parte di essa a un acquirente effettivo o potenziale.

5.4 Abbiamo inoltre facoltà di divulgare i vostri dettagli come descritto in altro modo nella presente Informativa sulla privacy e sui cookie.

5.5 Se non come stabilito nella presente Informativa sulla privacy e sui cookie, NON venderemo o divulgheremo i vostri dati personali a terze parti senza vostro precedente consenso, a meno che ciò non sia necessario per gli scopi stabiliti nella presente informativa o a meno che non sia previsto per legge.

Altri siti web

Il Sito web può di volta in volta contenere link di collegamento a o da altri siti web di nostri partner o affiliati. Qualora seguiate un link di collegamento a tali siti web, si prega di notare che essi dispongono delle proprie informative sulla privacy e sui cookie e che pertanto decliniamo ogni responsabilità circa il modo in cui tali organizzazioni trattano i dati personali e circa le loro specifiche informative. Si prega di controllare tali informative prima di inviare qualunque dato personale a detti siti web.

Diritti individuali

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati, l’utente gode di diritti quali il diritto di verificare se stiamo utilizzando o conservando i propri dati, il modo in cui essi siano utilizzati e il diritto di accesso alle proprie informazioni personali e a quelli supplementari da noi detenute. Il vostro diritto di accesso può essere esercitato in qualunque momento ed è limitato alle informazioni che vi riguardano. Ci impegniamo a rispondere a tutte le richieste nel più breve tempo possibile e non oltre un mese.

Avete in qualunque momento la possibilità di contattarci per la richiesta di rettifiche o precisazioni relative ai vostri dati personali (si prega di vedere il punto 1.2), per richiedere la cancellazione di tali dati, per richiederci qualunque tipo di limitazione relativa al loro trattamento o per opporvi a esso, e per richiedere in qualunque momento il ritiro del consenso ai sensi della presente informativa.

Nel caso abbiate dubbi circa l’utilizzo e il trattamento dei vostri dati personali, o qualora riteniate che la legge relativa alla loro protezione sia stata infranta, siete tenuti ad informarci il prima possibile. Avete inoltre il diritto, qualora i vostri dubbi non siano da noi totalmente fugati, di sporgere reclamo presso l’Information Commissioner (ICO), ovvero l’autorità competente e garante per la tutela dei dati sensibili nel Regno Unito. L’ICO condurrà un’indagine a seguito del vostro reclamo e deciderà l’eventuale applicazione di misure necessarie alla protezione dei dati interessati.

Consenso

8.1 Inviandoci dati e utilizzando il Sito web, acconsentite all’utilizzo dei vostri dati e di quelli di chiunque rappresentiate nel modo stabilito dall’Informativa sulla privacy e sui cookie (come di volta in volta modificata, come descritto di seguito) e siete responsabili per quanto concerne la vostra autorità di prestare consenso per conto terzi relativamente ai dati di questi ultimi a noi consegnati.

8.2 Si prega di notare che è possibile, in qualunque momento, revocare il consenso a noi attribuito ai sensi della presente informativa contattandoci all’indirizzo info@fisconline.co.uk e facendo riferimento, nella casella dell’oggetto dell’email alla presente Informativa sulla privacy e sui cookie, utilizzando il corpo del testo dell’email per comunicare quale tipo di consenso chiedete di revocare.

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy e sui cookie

Qualunque modifica sia apportata in futuro alla presente Informativa sulla privacy e sui cookie sarà pubblicata sul Sito web, e, se pertinente, notificata a voi a mezzo email. Ogni volta che si effettua l’accesso al Sito web, prestate consenso al fatto che la vigente Informativa sulla privacy e sui cookie si applichi a tutte le informazioni da voi detenute o da voi inviate.

Contatti

Domande, commenti e richieste relative alla presente Informativa sulla privacy e sui cookie sono le benvenute e devono essere indirizzate a info@fisconline.co.uk.

Il più recente aggiornamento della presente Informativa sulla privacy e sui cookie è avvenuto l’08/08/2018.